Или вот еще рецепт супчика из помидоров
1 большая луковица, 1 маленькая головка чеснока, 5-7 небольших зрелых помидоров, горсть мелкой вермишели, 2 литра бульона или воды. Жареным чесноком пахнет не очень, но сам суп вкусный. Луковицу и чеснок мелко порезать и обжарить на растительном масле до прозрачности лука. Отправить в кипящий бульон или в кипящую воду (вкус не пострадает). Помидоры разрезать на части, почистить (я не чищу) и на небольшом огне потушить в собственном соку в той же сковороде, что жарился лук с чесноком. Когда помидоры хорошо размякнут, пропустить через сито и тоже отправить в бульон. Посолить, можно поперчить. Добавить горсть тонкой вермишели и варить до готовности. Положить в тарелку обжаренные на растительном масле небольшие кусочки пшеничного хлеба (пробовала просто сухарики вкус не тот), залить супом. Можно заправить сметаной.
1 большая луковица, 1 маленькая головка чеснока, 5-7 небольших зрелых помидоров, горсть мелкой вермишели, 2 литра бульона или воды. Жареным чесноком пахнет не очень, но сам суп вкусный. Луковицу и чеснок мелко порезать и обжарить на растительном масле до прозрачности лука. Отправить в кипящий бульон или в кипящую воду (вкус не пострадает). Помидоры разрезать на части, почистить (я не чищу) и на небольшом огне потушить в собственном соку в той же сковороде, что жарился лук с чесноком. Когда помидоры хорошо размякнут, пропустить через сито и тоже отправить в бульон. Посолить, можно поперчить. Добавить горсть тонкой вермишели и варить до готовности. Положить в тарелку обжаренные на растительном масле небольшие кусочки пшеничного хлеба (пробовала просто сухарики вкус не тот), залить супом. Можно заправить сметаной.