В середине лета на даче с каждым днем можно собирать урожай все новых и новых овощей, ягод и плодов. Я на грядке со свеклой сделала последнее прореживание растений. Оказалось, что уже сформировались довольно приличного размера корнеплоды - диаметром 5-7 см. Не выбрасывать же их. Решила сварить борщ из молодой свеклы. Использовала все корнеплоды и черешки. Борщ получился на славу. Но остались сочные красивые листья. И я вспомнила, что в одном из номеров журнала «Флора Price» видела рецепт котлет из листьев свеклы. Зашла в Интернет, нашла на сайте журнала этот рецепт от Ольги Рубцовой, приготовила котлетки. На удивление, вся моя семья их приняла на ура. Действительно, они очень хороши, особенно горячие с холодной сметаной. Даже муж, который больше любит мясные блюда, похвалил. Сейчас многие садоводы прореживают посадки. Кстати, автор рецепта написала, что такие котлетки могут делать и те, у кого растет листовая свекла – мангольд.
Если кого-то заинтересовал это рецепт, ищите его на сайте по адресу:
[URL=http://www.floraprice.ru/articles/zastolie/vkusnyj-sezon-chast-4.html?sphrase_id=28023]http://www.floraprice.ru/articles/zastolie/vkusnyj-sezon-chast-4.html?sphrase_id=28023[/URL]
Думаю, у многих хозяек есть свои оригинальные рецепты вкусных дачных блюд. Не жадничайте, поделитесь ими со всеми нами. Заранее спасибо!
Если кого-то заинтересовал это рецепт, ищите его на сайте по адресу:
[URL=http://www.floraprice.ru/articles/zastolie/vkusnyj-sezon-chast-4.html?sphrase_id=28023]http://www.floraprice.ru/articles/zastolie/vkusnyj-sezon-chast-4.html?sphrase_id=28023[/URL]
Думаю, у многих хозяек есть свои оригинальные рецепты вкусных дачных блюд. Не жадничайте, поделитесь ими со всеми нами. Заранее спасибо!