Нуждаюсь в совете! Закрыла теплицу пленкой Светлица. Пока мы с мужем ее натягивали прокололи в нескольких местах. Под конец налетел ураганный ветер, опрокинул лестницу и она, падая, порвала пленку. Нет, пленка на самом деле хорошая и прочная, но у нас так получилось... Вот тут-то я выяснила, что она химически не активная и дырки ничем не заклеиваются. Может у кого-то уже есть опыт удачного ремонта? Прошу поделитесь. Скотч на ней не держится, резиновый клей не берет, со спиртом и уайт-спиритом не вступает в реакцию...
От себя могу добавить, что она прекрасно моется концентрированными средствами для пола, даже налет от летящих от электрички и от автомобилей агрессивных испарений и пыли отмывается, что не получается с поликарбонатом. На предыдущей теплице стоит уже 3-й год. Выдаю страшную тайну: натерла ее полиролью для мебели – пленка стала прозрачная как стекло. Лучше чем новая! (Только полироль надо брать хороший). А дырки заделать не могу!!!
От себя могу добавить, что она прекрасно моется концентрированными средствами для пола, даже налет от летящих от электрички и от автомобилей агрессивных испарений и пыли отмывается, что не получается с поликарбонатом. На предыдущей теплице стоит уже 3-й год. Выдаю страшную тайну: натерла ее полиролью для мебели – пленка стала прозрачная как стекло. Лучше чем новая! (Только полироль надо брать хороший). А дырки заделать не могу!!!