Читайте: Кресс-салат на ваших грядках
4 свежих яйца, 1 хороший пучок кресс-салата, 1 ст. л. лимонного сока, 1/2 ч. л. горчицы, 1/2 ч. л. порошка тмина, соль, перец.
Сварить яйца. Тщательно промыть салат холодной водой, слегка отжать его и просушить. Затем приготовить соус: в салатнике взбить лимонный сок с горчицей, оливковым маслом и тмином, посолить и слегка поперчить. Положить листья салата в салатник и хорошо перемешать их с соусом. Очистить яйца и осторожно нарезать их длинными дольками и разложить на салате, желтками вверх. Приятного аппетита!
С. Ларионова,
садовод
Главные заботы садоводов и дачников в мае
Как удобрения влияют на качество урожая - 2
Выращивание гиппеаструма в квартире
Вертикальный способ выращивания тыкв на арках
Елена Кузьмина: цветоводство – судьба и призвание
Как вырастить подсолнечник под Петербургом
Обработка садов против вредителей
Посадка выращенной рассады в открытый грунт. Типичные ошибки