Читать предыдущую часть. ← Интересные сорта баклажанов
Петрушку, фенхель, морковь, лук нарезаю и слегка обжариваю, картофель шинкую стружкой или ломтиками, все опускаю в кипящий бульон и солю.
Баклажаны запекаю, снимаю кожицу, нарезаю ломтиками и вместе со свежими помидорами кладу в суп за 10 минут до конца варки.
Подаю на стол вместе со сметаной и зеленью.
Для приготовления этого блюда беру крупные баклажаны, белые грибы, сливочное масло, сметану и специи. Плоды разрезаю на половинки, мякоть вынимаю, панирую в муке и обжариваю. Из грибов готовлю фарш, заправляю поджаренным луком, добавляю сметану и специи. Баклажан заполняю фаршем, кладу на сковороду с маслом и запекаю.
Все, кто хочет иметь высокоурожайные разнообразные сорта баклажанов, заходите в наш Интернет-магазин //www.semenabrizhan.ru/shop, +7 (861) 646-28-76, Валерий Иванович Брижань, (с 16:00 до 18:00 и с 08:00 до 09:00 по МСК)
Дарите цветы весь год, - что подарить в июне
Сад непрерывного цветения: многолетники, цветущие в июне
Июньские заботы садовода-огородника
Календарь работ в июне: сад, огород, цветник, домашняя оранжерея
Что необходимо успеть сделать летом в саду
Что делать садоводу и огороднику в июне
Борьба с сорняками и вредителями и другие июньские работы в саду и огороде
Ежевика: виды, выращивание и полезные свойства
Питомник Радостный сад в Левашово
Влияние температурного режима на жизнь комнатных растений. Часть 2